KBP Beranda » Hubungi Kami
PT. Kreasiboga Primatama
Kompleks Buaran Persada no. 26-27
Jl. Pol. R.Sukamto Durensawit Jakarta Timur
Telp :021-86612363/64
Fax : 021 - 86612364
Email : hrd_dept@kbp.co.id
Marketing/Operational : ahmaarif@kbp.co.id
PIC : Arif Hasan Maarif
Hp. 082216902211/085945580020

Untuk para calon pelamar yang ingin melamar ke PT. Kreasiboga Primatama dapat melalui email ke hrd_dept@kbp.co.id atau datang langsung ke alamat PT. Kreasiboga Primatama dengan membawa lamaran jam 8 pagi sampai jam 12 siang(senin s/d Jumat). untuk bertanya tentang kbp dapat melalui email tsb diatas atau comment dibawah. Terima kasih
Anda dapat mengirim Contact melalui form dibawah ini : ...

(Jumlah Karakter Maksimal: 255)

Nama Lengkap * : * harus diisi
E-mail * :

Komentar *

:
255 Karakter Tersisa.
ridwan cholid
2015-10-01 06:30:07
Apa ada lowongan pak ?


DIYAH AYU LESTARI
2015-09-28 22:36:24
info loker terbaru dong 2015


Tri Novityanto
2015-09-14 10:09:40
Salamat malam. Saya Tri 27 Thn. Mau menanyakan Untuk Posisi staff admin gudang. Masih ada atau Tidak..?? Kalaupun ada Lokasinya Dimana..?? Terima Kasih.


Arby aryanto
2015-09-14 06:05:04
Ada engga lowongan pekerjan di bulan ini untuk laki-laki lulusan smk .


Bangun irfan prasetyo
2015-09-13 18:56:19
Ada lowongan gak yg non shift, saya sambil kuliah tapi kuliah malam kok


rista wati
2015-09-10 05:22:14
Saya lulusan s1 ekonomi Apakah di kbp ada lowongan kerja pak. Terima kasih


m teguh nur p
2015-09-08 21:31:39
persyaratanya apa aja bu... buat ngelamar kerja di pt anda : ijazah saya sma udah pernah bekerja hbis kontak kemaren.. ada faklaring juga bu... dan apa dipunggut biaya buat ngelamar nya bu


suci dahmayanti
2015-09-08 15:15:18
apa ada loker buat sariayu soalnya nti mau kesana?


Yulia Purnamasari
2015-08-31 02:06:40
Naro lamaran bisa melalui pos apa tdk?


Ria Chania
2015-08-23 22:01:21
Lokasi pabriknya dimana?