KBP Beranda » Hubungi Kami
PT. Kreasiboga Primatama
Kompleks Buaran Persada no. 26-27
Jl. Pol. R.Sukamto Durensawit Jakarta Timur
Telp :021-86612363/64
Fax : 021 - 86612364
Email : hrd_dept@kbp.co.id
Marketing/Operational : ahmaarif@kbp.co.id
PIC : Arif Hasan Maarif
Hp. 082216902211/085945580020

Untuk para calon pelamar yang ingin melamar ke PT. Kreasiboga Primatama dapat melalui email ke hrd_dept@kbp.co.id atau datang langsung ke alamat PT. Kreasiboga Primatama dengan membawa lamaran jam 8 pagi sampai jam 12 siang(senin s/d Jumat). untuk bertanya tentang kbp dapat melalui email tsb diatas atau comment dibawah. Terima kasih
Anda dapat mengirim Contact melalui form dibawah ini : ...

(Jumlah Karakter Maksimal: 255)

Nama Lengkap * : * harus diisi
E-mail * :

Komentar *

:
255 Karakter Tersisa.
ASRI ARTI
2016-08-16 11:18:06
Slmat malam,, Apakah ada info loker di PT untuk lulusan SMA(IPA)


Laelasari
2016-08-13 17:18:29
Selamat pagi. Saya ingin bertanya lowongan kerja yg masih tersedia buat operator produksi pt .pt mana aja ya? Trims.


Tri kiswanto
2016-08-03 03:51:07
Maaf sebelumnya mau tanya ad lowongan untuk sopir atau tidak. Sim saya b1 umum. Dulu saya pernah gabung d kbp d tempatkan di pt cedefindo bekasi bag whfg dr 2007-2009


Smitha641
2016-07-26 06:23:33
Hi there. Merely desired to question an instant dilemma. aakfbkdbebcaecfd


NUGROHO FADJAR SHODIK
2016-07-22 05:03:41
Buk/Pak mau tanya dong kok saya udah naro lamaran dikbp belum kepanggil-panggil.. apa sedang tidak ada lowongan? terima kasih.


Safitri Komalasari
2016-07-20 03:27:03
Assalamualaikum. Selamat sore. Saya Safitri Komalasari lulusan S1, apakah saat ini lowongan untuk posisi Admin tersedia? Terima kasih.


nana mariyana
2016-07-19 17:18:14
Ada info loker gk?


galih anugrah
2016-07-12 22:54:17
maaf pak tolong di buka email dari saya


Iin Andriani
2016-07-11 03:00:11
Maaf q kirim email ke hrd_kbp.co.id tapi tidak bisa yah...


Rina anjiyani
2016-05-19 17:36:55
Saya mau ambil paklaring waktu saya kerja di pt.sariayu gmn caranya