KBP Beranda » Hubungi Kami
PT. Kreasiboga Primatama
Kompleks Buaran Persada no. 26-27
Jl. Pol. R.Sukamto Durensawit Jakarta Timur
Telp :021-86612363/64
Fax : 021 - 86612364
Email : hrd_dept@kbp.co.id
Marketing/Operational : ahmaarif@kbp.co.id
PIC : Arif Hasan Maarif
Hp. 082216902211/085945580020

Untuk para calon pelamar yang ingin melamar ke PT. Kreasiboga Primatama dapat melalui email ke hrd_dept@kbp.co.id atau datang langsung ke alamat PT. Kreasiboga Primatama dengan membawa lamaran jam 8 pagi sampai jam 12 siang(senin s/d Jumat). untuk bertanya tentang kbp dapat melalui email tsb diatas atau comment dibawah. Terima kasih
Anda dapat mengirim Contact melalui form dibawah ini : ...

(Jumlah Karakter Maksimal: 255)

Nama Lengkap * : * harus diisi
E-mail * :

Komentar *

:
255 Karakter Tersisa.
Nur hakim
2017-12-04 18:46:38
Min, gw dh naruh lamaran 4 bln yg lalu, lamaran dh lngsung gw anter ke kbp di duren sawit. Tp kok msh lom da pnggilan jg y..


mungkin belum ada kebutuhan client yang sesuai dengan lamaran anda.untuk memasukan lamaran kembali silahkan setelah 6 bulan berlalu.terimakasih
Rizka rahma dewi siregar
2017-11-27 04:46:14
Kan saya dapet panggilan dri pt pfizer di suruhnya interviewnya ke pt kbp emangnya biasa ? Minta info rute dri depok ke pt kbp nya dong? Maksih sebelumnya


untuk penempatan di client kami proses interview dan test biasanya di pt kbp yang alamatnya ada di web ini.silahkan gunakan gps dan aplikasi google map atau waze. terimakasih
RAYNALDO EDO YOSHUA
2017-11-19 22:23:45
Besar harapan saya untuk diterima diperusahaan yang bapak pimpin.


terimakasih atas kepercayaan melamar di pt kreasiboga primatama.
Hendri
2017-11-18 16:55:38
Selamat pagiā€¦ Nama saya Hendri, Hari ini saya harusnya ada interview di pt pfizer. Tetapi di cancel dari pihak perusahaan karena yang sedang di butuhkan adalah untuk mekanik, sedangkan pengalaman saya pernah menjadi operator produksi di perusahaan farmasi. Lalu pihak perusahaan merekomendasikan PT Kreasi Boga Primatama kepada saya untuk melamar posisi operator produksi. Mohon bantuan nya untuk info loker nya dan kemana saya bisa kirim lamaran nya, terima kasih banyak


mita amallia
2017-11-18 02:54:56
Maaf pak/bu saya pernah naro lamaran di kbp cuma gak di panggil2 ya


Daulat Nababan
2017-11-16 20:28:43
Dear bapak / Ibu Pemilik PT.KP Di Jakarta Saya biasa di panggil dengan pak Nababan, saya bekerja di Indosurya Inti Finance menawarkan proposal pinjaman berupa : 1. Modal Kerja 2. Invesatasi 3. Multiguna Dengan jaminan berupa : SHM, dan BPKB Mobil


Ahmad Isa Ansori
2017-11-15 21:16:32
Mau tanya lowongan kerja bulan november 2017 ada atau tidak ya, saya pernah bekerja dibagian OC dan Packing di Pabrik Farmasi.. Terima kasih


Alifiyan yusi
2017-11-01 01:10:01
Cara melamarnya gimana ya bapak atau ibu saya lagi butuh sekali pekerjaan


Tina Herwina
2017-10-29 23:13:56
Mohon info lowongan terakhir?? Terima kasih


HESTU FADOLI SRI RAHAYU
2017-10-19 00:30:16
Selamat Sore, apa sedang ada lowongan pekerjaan?